Carrito

Subtotal
$0.00

AVISO DE PRIVACIDAD




Última actualización: 5 de Junio de 2016


Identidad y domicilio del responsable


NUEVO TALENTO MEXICO ha creado este aviso de privacidad para explicar nuestras prácticas dentro de la empresa y las precauciones que se toman a fin mantener la privacidad de la información proporcionada por nuestros usuarios y visitantes.

Como parte de nuestra actividad y a fin de poder prestar nuestros servicios, NUEVO TALENTO MEXICO recaba y, en algunos casos, revela información sobre nuestros usuarios, para ello, este documento revela como recabamos, custodiamos, revelamos la información proporcionada y la manera en la que nuestros usuarios pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al uso de los datos, todo lo anterior de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Al registrarse y/o navegar en el sitio Web de NUEVO TALENTO MEXICO, el usuario presta su consentimiento para que se recabe la información proporcionada en los términos del presente Aviso de Privacidad, máxime si el usuario no manifiesta oposición alguna a este Aviso a través de los medios que hemos puesto a su disposición.

Para todo lo referente a éste Aviso de Privacidad, usted puede dirigirse con la Lic. Ana Karen Peregrina Casillas y/o encontrarnos en Santa Martha No. 170, Colonia el Capullo, en la ciudad de Zapopan, Jalisco, México C.P. 45150 así como en el correo contacto@nuevotalentomexico.com


Datos Personales


NUEVO TALENTO MEXICO recaba información personal sólo si usted voluntariamente decide compartirla. Usted puede navegar por la web sin revelar ninguna información personal ya que no tiene necesidad de registrarse por ser una página informativa. Sin embargo, para hacerse usuario y en otras ocasiones se pedirán sus datos personales para tener un registro de nuestros clientes, ofrecer nuestros servicios y hacerle llegar las promociones del producto. La recopilación de datos incluye su nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Los datos que se solicitan y recaban son el nombre, información física de contacto (teléfono, domicilio, correo electrónico, etc.), cuentas de y para pago, productos de interés, las compras que realice en nuestro portal y cualquier otra información relevante para los fines de nuestros servicios. También puede optar por enviar información personal para que lo identifique NUEVO TALENTO MEXICO en un mensaje de correo electrónico que contenga su información y consultas sobre el producto o servicio que pretende adquirir.

La veracidad y actualización de los datos personales del usuario son responsabilidad de éste mismo, por lo tanto, garantizan y responden por ello, comprometiéndose a mantenerlos actualizados.


Finalidades del Tratamiento de Datos


A fin de prestar nuestros servicios con calidad excepcional y a su entera satisfacción, NUEVO TALENTO MEXICO utiliza sus datos personales para los siguientes fines generales:


  1. Ayudar al comprador y al vendedor a entablar un contacto directo para la compraventa de mercancías.
  2. Mejorar nuestros servicios y ofrecer oportunidades de compra en base a los gustos e intereses del usuario, mejorando nuestro servicio al cliente al tener una relación cercana y directa.
  3. Enviar correos electrónicos con información relevante a nuestros usuarios y noticias de NUEVO TALENTO MEXICO.
  4. Para ofrecer y llevar acabo los servicios de entrega a domicilio de la mercancía comprada por medio de nuestro Sitio Web o nuestros medios de compraventa.
  5. Para estar en contacto con usted y entregar notificaciones relevantes sobre nuestros productos, promociones o nuevos productos.
  6. Compartir sus datos con los proveedores y vendedores que sean necesarios para facilitar las operaciones a través de nuestro Sitio Web, velando siempre por que la información proporcionada sea tratada con el debido cuidado y de acuerdo a éste Aviso de Privacidad.

Si desea obtener más información acerca de nuestra política puede mandarnos un correo o comunicarse directamente a los teléfonos que aparecen en la página web. Asimismo, usted puede optar por no recibir promociones de nosotros, eliminar su información de nuestra base de datos, y optar por no recibir futuras comunicaciones relacionadas con nuestros servicios, en este caso únicamente conservaríamos su nombre e historial de compras para tender un registro de clientes.


Medios y derechos que posee con respecto a sus datos personales


Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos (derechos referidos como ARCO) o en su caso revocar el consentimiento para el uso de la información que para tal fin nos haya otorgado.

Para ejercitar sus derechos ARCO deberá el usuario enviar una solicitud por correo electronico o correo, para lo cual ponemos a su disposición el correo contacto@nuevotalentomexico.com y la dirección Santa Martha No. 170, Colonia el Capullo, en la ciudad de Zapopan, Jalisco, México C.P. 45150 con atención a la Lic. Ana Karen Peregrina Casillas.

Una vez recibida su solicitud y de encontrarse plenamente identificados los datos sobre los cuales ejerce sus derechos, NUEVO TALENTO MEXICO, dentro de tiempo razonable, procederá a otorgar el acceso, rectificar y/o cancelar éstos datos. Si a consecuencia de ello no es posible completar la información requerida para el registro de usuario, éste se eliminará de nuestros servidores.

NUEVO TALENTO MEXICO podrá mantener en sus archivos la información necesaria, durante el tiempo que sea necesario con la única finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidentes y solucionarlos o dar cumplimiento a lo dispuesto por los Términos y Condiciones.


Transferencia de datos


Asimismo, le informamos que sus datos no serán utilizados para fines diversos a los establecidos en el presente aviso y no se venderá, arrendará o compartira sus datos personales sin previa autorización. De igual forma, los datos recabados serán para el uso exclusivo de la empresa sin posibilidad de ser transferidos a terceras personas más que en los terminos aquí establecidos, por lo que expresamente limitamos su uso y divulgación para brindarle una mayor seguridad.

Aunque NUEVO TALENTO MEXICO hará todo lo posible por mantener la privacidad de los datos proporcionados, existe la posibilidad de que por medio de ordenes judiciales, o de regulaciones legales nos veamos obligados a entregarla o que éstos datos sean interceptados o accedidos por una fuente externa, en caso de así suceder se dará atento aviso al usuario para que tome las medidas que estime convenientes.